Qualunque sia la strada che
può portarti al successo, prendila!
specialmente se gluten Free
Il tuo shop completo di tutto
L’apertura di uno shop vi rende protagonisti nel mondo del cibo Gluten Free con sempre più consumatori in Italia e nel mondo!
9 motivi per aprire il vostro shop con noi
- Non ci sono vincoli
- Niente fee d’ingresso
- No percentuali
- No ordini minimi
- Il vostro Shop tutto in 35/45 mq
- Continue novità produttive che fidelizzano la clientela
- Prodotti di qualità TOP e prezzi senza concorrenza
- Supporto gratuito e continuativo nel tempo per la gestione commerciale e l’affinamento del marketing, strategie di sviluppo, risoluzione di problemi e altre variabili.
- Il nostro articolato, sempre nella vostra disponibilità (completa gamma di prodotti delle aziende più importanti, promo, stock, etc.)
Forniture “all inclusive”
Il tuo shop completo di tutto,
chiavi in mano
L'arredo completo
- Espositori/scaffalature di varie misure, in nobilitato bianco opaco, montati su telaio metallico, con piedi regolabili, fino a un massimo di 150 ripiani. (La lunghezza definitiva di ogni espositore ed il suo sviluppo verranno comunque articolati in base alle misure effettive delle pareti e all’intersecazione delle stesse)
- N° 1 Bancone gestionale/vendita specificamente disegnato, con misure di cm.170 x 80, in materiale ligneo, con piano di spessore di 0,6 cm perimetrale, frontale e laterali laccati colore ufficiale con loghi adesivi;
- N° 1 Assemblato operativo costituito da: PC Touch Screen 15” + stampante fiscale + tastiera + mouse + lettore barcode + Software dedicato in comodato gratuito per la durata della concessione di utilizzo del marchio + cassetto banconote + formazione;
- N° 1 Stampante laser multifunzione (scanner, etc,) in b/n;
- N° 1 Poltroncina ergonomica con braccioli e schienale avvolgenti, ad alzata regolabile in tessuto, struttura e base cromati;
- N° 1 Surgelatore orizzontale, marca leader, con coperchi scorrevoli, capacità 1.000 litri, temperatura d’esercizio –20 °C;
- N° 1 Grande orologio a parete.
- N° 3 Piantane per illuminazione multipoint da terra;
- N° 3 Led blu per effetti luminosi da posizionare sugli scaffali;
- N° 1 Tinteggiatura specifica di una parete con i colori del marchio “Il Mondo Senza Glutine”
- Kg 10 Shoppers personalizzati biocompostabili
- Pagine social network
- Prodotti gluten free, lactose free, bio, da circa 13 aziende leader, per avvio attività, del valore stabilito di € 4.500,00 (quattromilacinquecento/00). (inclusi nel costo complessivo)
- Zerbino cm (80x40)
Pubblicità
N° 1 Gigantografia, da cm. 100x140 nuova apertura
N° 1 Insegna esterna forex su misura
N° 2 Illuminatori a led da esterno IP65
N° 25.000 Volantini formato A5
N° 2 Banner da cm. 70x215 max.
N° 5.000 Biglietti da visita.
N° 500 Locandine f.to cm. 35x50.
Adesivi dei vari loghi.
Cosa Sapere
frigo vetrina verticale su richiesta
Esclusività
ll Marchio “Il Mondo senza Glutine” è in esclusiva di zona per 80 mila abitanti.
Fornitori
Potrete acquistare liberamente, o tramite noi, presso tanti altri produttori/fornitori che offrono numerosi prodotti di qualità per arricchire al meglio la disponibilità del vostro shop. Potrete inserire prodotti vegani, bio, aproteici e ipocalorici, integratori e molto altro.
Inaugurazione
Per la giornata dell’apertura al pubblico, a titolo assolutamente gratuito e promozionale, vi sarà fornita una consistente e variegata campionatura di prodotti MSG da omaggiare ai visitatori.
costi e modalità di pagamento
IL COSTO COMPLESSIVO PER L’APERTURA DELLO SHOP
(inclusi i 4500 € di prodotti)
€ 24.530,00 + iva
ALLA FIRMA DEL CONTRATTO: caparra con bonifico bancario
€ 12.530,00 + iva
SALDO: il giorno dopo l’arrivo degli installatori
€ 7.500,00 + iva e € 4.500,00 + iva
Tempi di realizzazione
Inizio dei lavori entro 20 giorni lavorativi dalla firma e convalida del contratto, realizzazione, consegna e collaudo dello shop in max 3 giorni lavorativi.
Per Cominciare
L’attività viene classificata come “vendita al dettaglio di prodotti alimentari confezionati”, quindi necessita che il titolare abbia conseguito una certificazione per il commercio di prodotti del settore alimentare (ex corsi REC o SAB) oppure dovrà dimostrare di possedere una pregressa esperienza nel settore alimentare di almeno due anni anche non continuativi negli ultimi cinque anni. Il tuo commercialista ti indicherà il semplice iter per l’apertura in linea con le disposizioni locali e depositerà la SCIA (segnalazione certificata inizio attività) al Comune di appartenenza
Parere di fattibilità
fondamentale per inizare
Per aprire lo Shop basta un locale di 35/45 mq; inviandoci foto interne ed esterne, la planimetria, l’indirizzo completo e costo di locazione alla nostra email INFO@MSGITALIA.IT oltre ai vostri dati (es. recapito telefonico, nome e cognome) vi verrà dato entro 24/36 ore, un parere gratuito sull’idoneità del locale all’apertura dello shop, anche in considerazione dei numerosi parametri che verranno analizzati, quali l’ubicazione del negozio, la facilità di parcheggio, etc. L’ASL cui appartenete dopo apposita istanza vi darà autorizzazione al ritiro dei BUONI mensili di cui dispongono i celiaci quindi il vostro shop sarà convenzionato con ASL/ASP locale. IL NOSTRO SUPPORTO SARÀ TOTALE, GRATUITO E CONTINUATIVO NEGLI ANNI. Vi daremo, anche, una formazione specifica per la gestione ottimale del vostro punto vendita ed un supporto tecnico per la gestione del vostro shop per sempre. La formazione sarà effettuata, presso il vostro punto vendita appena allestito. Potrete acquistare sempre i prodotti da MSG a prezzi e pagamenti agevolati. Presso altri produttori, acquistando direttamente concorderete i pagamenti, solitamente a 30/60 gg dalla data di ricezione merce. Altro punto di forza di tutti gli shop realizzati, sono i prodotti artigianali che inserirete su vostra richiesta. (vedi il fornaio)
Piano dell'attività (business plan)
Il punto vendita “IL MONDO SENZA GLUTINE” apre in un bacino d’utenza mediamente di 70/80 mila abitanti. Per bacino di utenza intendiamo non solo la cittadina dove verrà aperto lo shop, ma anche l'hinterland nel raggio di circa 15/20 km. La percentuale possibile di celiaci, al minimo, è di circa 500 unità. A questi si aggiungono migliaia di pazienti con la “sensibilità al glutine” (ma anche con patologie indefinite, disbiosi intestinale, irritabilità del colon, intolleranze crociate, diverse patologie gastroenteriche funzionali e d’organo che traggono beneficio dall’esclusione del glutine).
Dopo i primi mesi dall’avvio, LA VENDITA DARÀ INTROITI STIMATI DI 6/8 MILA EURO PRO MENSE. Gli incassi crescono verticalmente appena ottenuta la convenzione ASL per il ritiro dei buoni mensili. Calcolando un profitto medio del 35/40%, realizzerete velocemente il recupero delle spese sostenute per l’acquisto e l’apertura del vostro shop. Queste premesse concrete si basano, in ogni caso, sulla buona conduzione del negozio, sugli orari di apertura, sulla cortesia, sulla disponibilità, competenza ed empatia che svilupperete con la clientela.
La selezione dei prodotti MSG è erogabile e avendo indiscutibilmente un prezzo più conveniente, unito ad una qualità superiore, riempie il carrello dell’acquirente con più prodotti con l’identica spesa. Il vostro shop, quindi, avrà incassi stabilizzati nella direzione della crescita continua. Su certi prodotti, particolarmente indovinati, si potrà avere un ricarico anche dell’80/100% ( vedi anche il nuovo formato IL FORNAIO)
Inoltre LA VOSTRA CLIENTELA TROVERÀ SEMPRE PROMOZIONI CONTINUE E STIMOLANTI che generano fidelizzazione ed efficace passaparola. Pertanto, mentre cresce e si affina nel Paese la cognizione collettiva del “problema glutine”, la vostra attività si troverà a svolgere un preciso ruolo sociale in quanto presidio di salute. Anche questo è un valore importante che qualifica e migliora la vita oltre che il business.
Quanto descritto costituisce L’ESSENZA DEL FRANCHISING “IL MONDO SENZA GLUTINE”. LA VOSTRA ATTENZIONE CI È GRADITA, LA NOSTRA ESPERIENZA VI È SEMPRE DISPONIBILE. Contattateci, troverete la svolta che cercavate! Visitate i nostri siti, avrete contezza delle decine di shop già realizzati e di quelli in fase d’apertura.